Créé en 2012 et ouvert à la franchise depuis 2015, le concept “fast grill” Meuh ! compte six restaurants et souhaite développer son concept dans toute la France, en succursale et en franchise.
Meuh! est une chaîne de restaurants spécialisée dans la viande de bœuf. La carte est centrée sur un produit : l’entrecôte-frites, un meuh-st !
Elle est servie en 2 tailles (la petite et la grande) et quatre cuissons (bleu, saignant, à point et bien cuit. Chaque planche est accompagnée de frites maisons, de salade verte et d’un beurre cru artisanal à la fleur de sel de Noirmoutier et au piment d’Espelette. Une tuerie.
Bruit, baisse du ticket moyen… Des restaurateurs sont encore réticents à accueillir des familles. Pourtant, le marché est énorme. Certains l'ont bien compris et adaptent leur organisation, leurs menus, leurs services pour que le repas devienne une expérience réussie pour tous.
Créée en septembre 2012 par deux professionnels de la restauration : Jérôme LE NEA et Mathieu BOUDOT, MEUH ! revendique aujourd'hui 6 fast grill® doit 3 en franchise.
En 2012, deux professionnels de la restauration ont lancé en Aquitaine le concept du 'fast grill', basé sur des méthodes issues de la restauration rapide, un produit phare (l'entrecôte), des ingrédients frais et des prix attractifs
Créé en 2012 à Arcachon par Mathieu Boudot et Jérôme Le Néa, et ouvert à la franchise depuis 2015 seulement, le concept de "fast grill" Meuh! compte déjà 4 restaurants.
Première participation à Franchise Expo Paris satisfaisante et riche en contacts pour Mathieu Boudot et Jérôme Le Néa, les deux créateurs de l'enseigne de restaurants Meuh!
Créé en 2012 et ouvert à la franchise depuis 2015, le concept de “fast grill” Meuh ! compte déjà quatre restaurants et programme de nouvelles ouvertures cette année à Limoges, Nantes et Bordeaux.